阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

游戏上分利器盘点那些手游爱好者的必选好机

2019-06-16 05:42:50| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  【联播+】 习近平主席6月14日在比什凯克出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议,并发表题为《凝心聚力 务实笃行 共创上海合作组织美好明天》的重要讲话。

  “欲粟者务时,欲治者因势。”习近平在讲话中点明世界发展潮流与大势、分享中国智慧和中国方案,为共创上海合作组织美好明天凝心聚力。

  央视网梳理本次讲话要点,与您一起学习。

  一种潮流

  ●当前,国际形势风云激荡,但和平、发展、合作、共赢的时代潮流不可逆转。

  两个大势

  ●“欲粟者务时,欲治者因势。”我们要牢牢把握世界多极化、经济全球化大势,从“上海精神”中发掘智慧,从团结合作中获取力量,携手构建更加紧密的上海合作组织命运共同体。

  三个促进

  ●要倡导维护多边贸易体制、构建开放型世界经济,推动在贸易和投资自由化便利化方面作出更多制度性安排,用好中国国际进口博览会等合作共享平台,促进区域经济进一步开放、交流、融合。

  ●面对日益增多的全球性挑战,我们要展现应有的国际担当,坚持共商共建共享的全球治理观,密切协调和配合,维护以联合国为核心的国际体系,促进多边主义和自由贸易,推动国际秩序朝着更加公正合理的方向发展。

  ●上海合作组织要完善伙伴关系布局,鼓励观察员国、对话伙伴更广泛参加各领域合作,加强同联合国等国际和地区组织交流,在国际和地区事务中发挥更加积极作用,共同致力于促进世界持久和平和共同繁荣。

  四个典范

  ●我们要把上海合作组织打造成团结互信的典范。上海合作组织保持强劲发展势头,成为促进地区安全稳定和发展繁荣的重要建设性力量,根本原因在于始终遵循“上海精神”、不断加强团结互信。

  ●我们要把上海合作组织打造成安危共担的典范。多年来,上海合作组织成员国着眼共同安全命运,开展务实高效安全合作,确保了本地区安全稳定大局。

  ●我们要把上海合作组织打造成互利共赢的典范。上海合作组织地区整体发展势头良好,在全球经济中所占比重稳步增加,对世界经济增长的贡献率不断提升。

  ●我们要把上海合作组织打造成包容互鉴的典范。上海合作组织地区孕育了众多古老文明,不同民族、不同文化、不同宗教在此交融汇聚,相得益彰。

  五个观念

  ●青岛峰会以来,上海合作组织保持良好发展势头。中方在峰会上提出的发展观、安全观、合作观、文明观、全球治理观,丰富了本组织合作理念,得到各方积极响应。成员国以“上海精神”为指引,认真落实领导人共识,促进各领域合作不断走深走实,推动上海合作组织在新起点上实现新发展。

  (中央广播电视总台央视网)

上一篇:热点新闻网下一篇:平潭县新闻
友情链接:
阿坝新闻 广德新闻网 奥斯维辛没有新闻 河北今日资讯 泰兴新闻网 新闻联播主题曲 酒店行业新闻 八卦新闻网 文水新闻 松阳新闻网 东盟新闻 香港新闻网站 三农新闻 平乡新闻 <女装新闻 青岛新闻网 隆安新闻 好人好事新闻稿 娱乐圈八卦新闻 永城新闻网 伊春新闻 有价值的新闻 <大余新闻 医药资讯网 海盐新闻 运动会新闻稿 衡南新闻网 西充新闻 建阳新闻 南平新闻 <新闻会客厅 东光新闻 揭西新闻 闽东新闻 德国新闻网站 海丰新闻 南京新闻频道 睢县新闻 <平凉新闻网 通辽新闻 资讯快播 嘉祥新闻网 夹江新闻 新闻信息 吉安新闻网 国防部新闻发布会 <三水新闻 炒饭资讯网 昆明新闻网 山西旅游新闻 山东最新新闻 乡宁新闻 江山新闻 合肥电视台新闻频道 <邛崃新闻网 中国社会新闻网 应县新闻 综艺资讯 丹凤新闻 勉县新闻 玉田新闻 清涧新闻 净水资讯 铁路新闻网 花垣新闻网 房地产资讯 南乐新闻 枝江新闻 火星新闻 珲春新闻网 长汀新闻网 山阴新闻 满洲里新闻 潼关新闻 新闻追追追 唐山新闻网 新闻采编与制作 搜牛新闻网 海南新闻频道 新闻综合频道直播 创业资讯网 中国临海新闻网 新闻无限网 长葛新闻 中国交通新闻网 城步新闻网 国内热点新闻 珠海楼盘网 山西经济资讯频道 石柱新闻 江西抚州新闻网 娱乐新闻明星绯闻 腾冲新闻网 山西经济资讯频道 汉阴新闻网 柳林新闻 港澳台新闻 新闻网站源码 南部县新闻 林芝新闻 东亚经贸新闻电子版 靖州新闻 中国劳动保障新闻网 吴桥新闻 朝阳新闻 嵊州新闻网 温州百晓讲新闻 新闻摄影培训 广东卫视新闻 关于新闻的作文 网络假新闻 介休新闻 国新办新闻发布会 4399赛尔号 梅河口新闻 天津旅游资讯网 新绛新闻 新闻午报 济南新闻大厦 吴忠新闻 娄烦新闻 新闻事件营销 花垣新闻 宾川新闻 滦南新闻 黔西南新闻 定边新闻 益阳新闻网 大埔新闻 新闻网页 <好资讯 师宗新闻 盘锦新闻 怒江新闻 四川新闻现场 南江新闻 娱乐新闻网站 亚视新闻 <肥西新闻 发表之家 琼崖文化 五游资讯 今日热点新闻事件 今日最新新闻 本周新闻热点 家具新闻 <广东省新闻出版局 望江新闻 嘉兴新闻综合频道 赵本山新闻 奥斯维辛没有新闻 阳春新闻网 专用车新闻 安邦资讯 <库尔勒新闻 美国新闻与世界报道 果敢新闻 阳朔新闻 深州新闻 田纳西的新闻界 宠物资讯 最新国际军事新闻 <海城新闻 关于新闻的作文 巴彦淖尔新闻网 鸡西新闻网 长安新闻 郧县新闻 转会新闻 岷县新闻 <邵阳县新闻 南平新闻 鸡西新闻 最新国际军事新闻 新闻的作文 大唐新闻联播 南和新闻 国内外重大新闻 北流新闻 南通市新闻 泾川新闻 海南三亚新闻 手表资讯

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏